Вступление в СРО проектировщиков. Допуск СРО в проектировании

Вступление в СРО проектировщиков. Допуск СРО в проектировании 35 000 р. Заказать

Вступление в СРО проектировщиков. Допуск СРО в проектировании

Допуск СРО в проектировании:

СРО в проектировании – это объединение юридических и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих проектную деятельность.

Для вступления в СРО проектировщиков или СРО проектировщиков и архитекторов (получить свидетельство о допуске СРО на проектные работы) нужно собрать и предоставить пакет документов, подтверждающих квалификацию сотрудников вашей фирмы, внести взносы (вступительный, членский и компенсационный).

Компенсационный фонд СРО проектировщиков выступает гарантом возмещения ущерба причиненного третьим лицам. Размер компенсационного фонда саморегулируемой организации регулируется внутренними правилами и документами СРО проектировщиков (СРО архитекторов и проектировщиков).

Нужно отметить, что государство оставляет за собой право контролировать деятельность НП СРО архитекторов и проектировщиков. Надзор за работой СРО архитекторов и проектировщиков выполняет Ростехнадзор. НП СРО проектировщиков будет вести самостоятельный контроль за всеми этапами проектирования новых объектов строительства.

Многие компании еще не определились с выбором саморегулируемой организации. Это может быть связано с такими причинами: недостаточный объем необходимой информации о правилах вступления и требованиях НП проектировщикови СРО в проектировании.

Мы готовы организовать вам вступление в СРО в проектировщиков, в один или несколько из предложенных нами НП СРО или от любой другой саморегулируемой организации РФ.

Наша юридическая услуга вступление в СРО проектировщиков:

Для вступления в СРО проектировщиков и архитекторов, помимо регистрационных документов, необходимо предоставить документы, подтверждающие соответствие индивидуального предпринимателя или юридического лица требованиям к выдаче свидетельства о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства. В течение месяца СРО в проектировании рассматривает поданные документы и принимает решение о приеме индивидуального предпринимателя или юридического лица в члены СРО проектировщиков и архитекторов, и о выдаче ему свидетельства о допуске к определенным видам работ, или об отказе в приеме.

Обратившись к нам, Вы получаете услуги высококвалифицированных профильных специалистов в области получения членства в СРО, которые могут гарантировать юридически грамотное исполнение всех действий, связанных с процедурой вступления в СРО и как следствие получение допуска в СРО в проектировании, в предельно короткие сроки с минимальными затратами сил и времени с Вашей стороны.

Вступление в СРО проектировщиков:

Основной целью СРО архитекторов и проектировщиков является предупреждение нанесения вреда людям при проектировании объектов строительства, повышение качества проектных работ и осуществление контроля за соблюдением требований ГОСТов и СНИПов на всех этапах проектирования СРО.

Проектные СРО созданы, для уменьшения бюрократических барьеров и для защиты интересов каждого члена СРО проектировщиков, занимающихся архитектурными и проектными работами.

Вступление в СРО проектировщиков
 обеспечивает более высокое качество работ, избежание застоя в бизнесе и подтверждение профессионализма.

Как и где вступить в СРО проектировщиков?

Определиться с конкретной НП СРО проектировщиков Вам помогут консультации квалифицированных специалистов компании по телефону, e-mail или ICQ. Наши юристы в кратчайшие сроки подберут необходимую НП СРО проектировщиков и архитекторов и подготовят все необходимые для этого документы. Для оформления заказа (подачи заявки) Вам достаточно перейти по ссылке «заказать», расположенной справа от нужной Вам услуги по вступлению в СРО проектировщиков.

При необходимости Вы можете подробно ознакомиться со всей информацией по каждому отдельному виду НП СРО проектировщиков, перейдя по ссылке с наименованием вида НП СРО. Многолетний опыт компании Юридическая служба безопасности  является гарантией высокого качества наших услуг по получению допуска в СРО проектировщиков.