Срочно вступить в СРО

Срочно вступить в СРО Заказать

Срочно вступить в СРО

Вся строительная отрасль с момента своего существования, пожалуй, самое большое потрясение пережила в январе 2010 года. Именно тогда вступили в силу нормативные документы, отменяющие лицензию, которая ранее была необходимой для предоставления различных строительных и не только услуг.

Те же нормативные документы утвердили необходимость предприятиям, которые занимаются инженерными изысканиями, строительством и проектированием, получать допуск СРО. Получить последний можно только после вступления в СРО. Без подобного документа(допуска СРО) сегодня деятельность компаний уже указанного профиля считается незаконной.

Для того чтобы срочно вступить в сро компании-соискателю проще всего будет обратиться к помощи профессионалов. Почему? Существует достаточно широкий перечень документов, которые требуется подготовить к подобному вступлению. А еще есть и требования, которые необходимо будет соблюсти ИП или юридическим лицам.

Во-первых, те строительные организации, которые пожелают получить допуск СРО, должны иметь в своем штате или же три сотрудника с высшим профильным образованием и минимальным стажем в три года или же пять сотрудников со средним профильным образованием и минимальным стажем в пять лет.

Во-вторых, если речь идет об ИП, то его руководитель должен обязательно иметь среднее или высшее профильное образование и, как минимум, уже пять лет работать по специальности.

В-третьих, опять же, если имеется в виду вступление ИП в СРО, то самому предпринимателю и его работникам необходимо, как минимум, один раз в пять лет, соответствующим образом повышать собственную квалификацию.

Выше приведены лишь общие требования, необходимые для того, чтобы вступить в то ли иное СРО. Однако у каждого конкретного СРО могут присутствовать и некоторые иные, свои запросы к вступающей организации. К примеру, вам обязательно необходимо будет уплатить некоторую сумму вступительных и членских взносов, а также взносов в компенсационный фонд.

Если вы не уверены в том, что ваше ИП или юридическое лицо соответствует требованиям, необходимым для вступления в СРО… Если вы хотели бы получить максимально срочное сро… Если вы хотите получить квалифицированную помощь в подготовке необходимых документов и выборе перечня работ, стоит прибегнуть к помощи опытных профессионалов. В таком случае ваши шансы на успех будут не только высокими, они будут гарантированными!