"Сертификация в Системе "Стандарт-Сертифика"

"Сертификация в Системе "Стандарт-Сертифика" 12 000 р. Заказать

"Сертификация в Системе "Стандарт-Сертифика"

Услуга по разработке и внедрению системы менеджмента качества и получению сертификата Системы менеджмента качества по стандарту ГОСТ Р ИСО 9000-2008 (ISO 9000):

Система сертификации "Стандарт-Сертифика" (Рег. № РОСС RU.И282.04ЦИОО от 23.12.05) функционирует в рамках программы развития и совершенстоввания систем добровольной сертификации на основании Федерального закона "О техническом регулировании" (№184-ФЗ от 27.12.02)

Органом, создающим систему сертификации "Стандарт-Сертифика", является автономная некоммерческая организация "Центр исследований систем менеджмента". В системе "Стандарт-Сертифика" производится сертификация на соответствие международным и национальным стандартам.

Система разработана с учетом европейских моделей сертификации, позволяющих наиболее эффективно проводить сертификацию российских предприятий и организаций на соответствие требований международных стандартов.

Как и где заказать услугу сертификация ИСО (сертификация ISO)?

Определиться с услугой сертификация ИСОВам помогут консультации квалифицированных специалистов компании по телефону или e-mail. Наши юристы в кратчайшие сроки подберут необходимую услугу по сертификации ИСО и подготовят все необходимые для этого документы. Для оформления заказа (подачи заявки) Вам достаточно перейти по ссылке «заказать», расположенной справа от нужной Вам услуги по сертификации ИСО.

При необходимости Вы можете подробно ознакомиться со всей информацией по каждому отдельному виду услуги сертификация ИСО, перейдя по ссылке с наименованием вида услуги. Многолетний опыт компании Юридическая служба безопансости является гарантией высокого качества наших услуг по сертификации ИСО.