"Сертификация ""Евро-Регистр"" OHSAS 18001. Сертификация ISO 9000. Сертификация ISO 14000." 185 000 р. Заказать

Сертификация "Евро-Регистр" OHSAS 18001. Сертификация ISO 9000. Сертификация ISO 14000.

Система добровольной сертификации продукции, работ и услуг, систем менеджмента «Евро-Регистр» (Рег. № РОСС RU.И122.04ЕР00) создавалась и функционирует, как дальнейшее развитие и совершенствование систем добровольной сертификации г. Москвы в соответствии с Федеральным Законом «О техническом регулировании» № 184-ФЗ от 27.12.2002 г

Система располагает всеми необходимыми: ресурсами, материалами, квалифицированным персоналом, нормативно-техническим фондом, юридическими и финансовыми возможностями для осуществления своей деятельности на высоком профессиональном уровне. Эксперты системы имеют высокую квалификацию в области создания, внедрения и сертификации систем качества, опыт работы в органах по сертификации и стандартизации продукции, работ и услуг. Основу инфраструктуры Системы составляют ведущие испытательные и исследовательские центры предприятий Московского региона. Система является членом Некоммерческого Партнерства «РОСИСПЫТАНИЯ» и входит в Российскую систему добровольной сертификации. Активно сотрудничает с организациями Госстандарта (ВНИИС, ВНИИНМАШ) и международными организациями по сертификации систем менеджмента (Бюро Веритас).

Как и где заказать услугу сертификация ИСО (сертификация ISO)?

Определиться с услугой сертификация ИСОВам помогут консультации квалифицированных специалистов компании по телефону или e-mail. Наши юристы в кратчайшие сроки подберут необходимую услугу по сертификации ИСО и подготовят все необходимые для этого документы. Для оформления заказа (подачи заявки) Вам достаточно перейти по ссылке «заказать», расположенной справа от нужной Вам услуги по сертификации ИСО.

При необходимости Вы можете подробно ознакомиться со всей информацией по каждому отдельному виду услуги сертификация ИСО, перейдя по ссылке с наименованием вида услуги. Многолетний опыт компании Юридическая служба безопансости является гарантией высокого качества наших услуг по сертификации ИСО.