Регистрация ТСЖ цена. Тариф "Стандарт"

Регистрация ТСЖ цена. Тариф "Стандарт" 17 500 р. Заказать

Регистрация ТСЖ цена. Тариф "Стандарт"

• подготовка комплекта документов для регистрации ТСЖ:
    • протокол Общего собрания
    • заявление на регистрацию
    • устав
  • сопровождение к нотариусу для подпсиания заявления о регистрации ТСЖ
  • получение документов из регистрирующего органа:
    • устав
    • свидетельство о присвоении ОГРН
    • свидетельство о постановке на налоговый учет
    • письмо Росстата
  • изготовление одной печати;
  • получение уведомлений во внебюджетных фондах.

Клиент предоставляет решение жильцов о создании ТСЖ.

Регистрация товарищества собственников жилья.

На сегодняшний день такая форма управления многоквартирным домом, как товарищество собственников жилья, привлекает к себе все больше внимания собственников помещений в многоквартирных домах. Это внушает оптимизм, поскольку свидетельствует о повышении интереса жильцов к судьбе собственного дома и готовности брать на себя ответственность при решении вопросов по его эксплуатации, содержанию и ремонту. В связи с этим актуальным становится порядок создания ТСЖ.

В соответствии с Жилищным Кодексом РФ товариществом собственников жильяпризнается некоммерческая организация, объединение собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в многоквартирном доме.

Для государственной регистрации создаваемого ТСЖ, в регистрирующий орган должны быть представлены следующие документы:

• Заявление о государственной регистрации по форме № 11001 к Постановлению Правительства Российской Федерации от 19 июня 2002 г. № 439;
  • Решение о создании ТСЖ в виде протокола общего собрания (подлинник или нотариально заверенная копия);
  • Устав ТСЖ (утвержденный общим собранием домовладельцев);
  • Квитанция об уплате госпошлины за регистрацию ТСЖ.