Открытие расчетного счета в банке.

Открытие расчетного счета в банке. от 7500 р. Заказать

Открытие расчетного счета в банке.

от 7500 р.

Мы готовы взять на себя все заботы наших клиентов по созданию филиалов, открытию представительств и предоставить помощь квалифицированных специалистов в решении вопросов возникающих при создании обособленных подразделений.

В результате заказчик получает комплект документов, необходимых для работы филиалов и представительств, в том числе: Учредительные документы общества с внесенными в них сведения о созданном представительств (филиале), обособленном подразделении, выписка из Единого государственного реестра юридических лиц содержащую сведения о созданном представительстве (филиале), решение или протокол о создании представительства (филиала), свидетельство о постановке общества на налоговый учет по месту нахождения представительства (филиала), свидетельства о постановке на общества на учет во внебюджетных фондах по месту нахождения представительства (филиала).

Необходимые документы и информация для регистрации филиала:

1. Полное и сокращенное наименование представительства (филиала).
  2. Сведения об учредителях головной организации:
    • копия паспорта (1,2 страницы, страница с фотографией, прописка) – для учредителей физических лиц;
    • для учредителей головной организации - юридических лиц:
    • свидетельство о государственной регистрации (копия);
    • свидетельство о постановке на налоговый учет (копия);
    • коды статистики (копия);
  3. Паспортные данные  Генерального директора (Директора).
  4. Основные виды экономической деятельности (ОКВЭД) головной организации.
  5. Свидетельства о постановке головной организации на учет во внебюджетных фондах.
  6. Адрес места нахождения и почтовый адрес представительства (филиала).
  7. Копия паспорта и свидетельства (уведомления) о присвоении ИНН на руководителя  представительства (филиала).
  8. Копия паспорта и свидетельства (уведомления) о присвоении ИНН на главного бухгалтера представительства (филиала).
  9. Доверенность для руководителя представительства (филиала).

В соответствие с п.п. 1, 2 ст. 55 ГК, ст. 5 ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью", ст. 5 ФЗ "Об акционерных обществах" общество может создавать филиалы и открывать представительства по решению общего собрания участников общества. Представительством является обособленное подразделение юридического лица, расположенное вне места его нахождения, которое представляет интересы юридического лица и осуществляет их защиту.Филиалом общества является его обособленное подразделение, расположенное вне места нахождения общества и осуществляющее все его функции или их часть, в том числе функции представительства. Филиал и представительство общества не являются юридическими лицами и действуют на основании утвержденных обществом положений. Филиал и представительство наделяются имуществом создавшим их обществом.

Дополнительные услуги:

• Предоставление юридического адреса для открытия представительства (филиала).
  • Изготовление печати.
  • Регистрация эскиза печати в реестре печатей.
  • Открытие расчетных и валютных счетов.
  • Разработка всех необходимых документов, представление их в орган регистрации, оплата государственных пошлин, постановка на учет в ИМНС и внебюджетные фонды.

Обязанности:

В целях проведения налогового контроля налогоплательщики подлежат постановке на учет в налоговых органах соответственно по месту нахождения организации, месту нахождения ее обособленных подразделений, месту жительства физического лица, а также по месту нахождения принадлежащего им недвижимого имущества и транспортных средств и по иным основаниям, предусмотренным настоящим Кодексом.

Организация, в состав которой входят обособленные подразделения, расположенные на территории Российской Федерации, обязана встать на учет в налоговом органе по месту нахождения каждого своего обособленного подразделения (п. 1 ст. 83. НК РФ).

Нормативная база:

• Гражданский кодекс РФ (часть первая) от 30.11.1994 г. № 51-ФЗ
  • ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» от 08.08.2001 г. №129-ФЗ
  • Налоговый кодекс РФ (часть первая) от 31.07.1998 г. №146-ФЗ

Как и где заказать услугу сопровождение сделок с недвижимостью?

Определиться с услугой сопровождение сделок с недвижимостью Вам помогут консультации квалифицированных специалистов компании по телефону или e-mail. Наши юристы в кратчайшие сроки подберут необходимую услугу по сопровождению сделок с недвижимостью и подготовят все необходимые для этого документы. Для оформления заказа (подачи заявки) Вам достаточно перейти по ссылке «заказать», расположенной справа от нужной Вам услуги по сопровождению сделок с недвижимостью.

При необходимости Вы можете подробно ознакомиться со всей информацией по каждому отдельному виду услуги по сопровождению сделок с недвижимостью, перейдя по ссылке с наименованием вида услуги. Многолетний опыт компании Юридическая служба безопасности является гарантией высокого качества наших услуг по сопровождению сделок с недвижимостью.