Лицензия на страховую деятельность

Лицензия на страховую деятельность 125 000 р. Заказать

Лицензия на страховую деятельность

Лицензирование страховой деятельности. Лицензия на страховую деятельность. Получение лицензии на страхование.

Страховая лицензия – лицензия на осуществление страховой деятельности или лицензия на страховую деятельность (лицензия ФСФР), наделяющая лицензиата правом вести страхование заявленных рисков, включая лицензирование обязательного страхования. Чтобы вести легально деятельность по страхованию лицензия необходима!

Орган, лицензирующий страховую деятельность и выдающий страховую лицензию – Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР), 119991, ГСП-1, В-49, Москва, Ленинский проспект, д. 9.

Лицензирование страховой деятельности осуществляется в целях защиты интересов и прав страхователей, страховщиков и государства, и является способом государственного регулирования и контроля за деятельностью страховых организаций и соблюдения ими действующего страхового законодательства Российской Федерации. Федеральный закон «Об организации страхового дела в РФ» от 27.11.1992 №4015-1.

В соответствии с действующим законодательством Федеральная служба по финансовым рынкам взимает плату в федеральный бюджет со страховщиков за получение каждой лицензии на осуществление страховой деятельности.

Плата за выдачу лицензии на страховую деятельность в размере 6 000 рублей с 1 января 2013 года.

Как и где заказать лицензию ФСФР на страховую деятельность?

Определиться с конкретной лицензией ФСФР на страховую деятельность Вам помогут консультации квалифицированных специалистов компании по телефону, e-mail или ICQ. Наши юристы в кратчайшие сроки подберут необходимую лицензию на страховую деятельность и подготовят все необходимые для этого документы.

При необходимости Вы можете подробно ознакомиться со всей информацией по каждому отдельному виду лицензии страховой деятельности, перейдя по ссылке с наименованием вида лицензии. Многолетний опыт компании Юридическая служба Безопасности является гарантией высокого качества наших услуг по лицензированию страховой деятельности.