Лицензия на образовательную деятельность

Лицензия на образовательную деятельность 65 000 р. Заказать

Лицензия на образовательную деятельность

Лицензирование образовательной деятельности. Лицензия на дополнительное образование (взрослые).

Срок действия лицензии на образовательную деятельность - бессрочная.

Срок оформления лицензии на образовательную деятельность составляет 45 рабочих дней.

Лицензирование образовательной деятельности, осуществляемой в филиале организации, расположенном на территории другого субъекта Российской Федерации, осуществляется лицензирующим органом субъекта Российской Федерации, к компетенции которого отнесено лицензирование образовательной деятельности этой организации.

Лицензирование образовательной деятельности, осуществляемой в филиале организации, расположенном за пределами территории Российской Федерации, осуществляется лицензирующим органом, к компетенции которого отнесено лицензирование образовательной деятельности этой организации.

Для начала работы по получению лицензии нам необходимы документы:

• копии учредительных документов;
  • документ, подтверждающий уплату государственной пошлины;
  • копии документов, подтверждающих наличие в собственности или на ином законном основании оснащенных зданий, строений, сооружений, помещений и территорий, соответствующих установленным лицензионным нормативам обеспечения образовательной деятельности по заявленным для лицензирования образовательным программам;
  • подписанная руководителем соискателя лицензии или лицензиата справка о материально-техническом обеспечении образовательной деятельности по заявленным для лицензирования образовательным программам;
  • копия положения о филиале (в случае, если соискатель лицензии или лицензиат обращается за разрешением на осуществление образовательной деятельности в филиале);
  • копия положения о структурном подразделении (в случае, если в качестве соискателя лицензии или лицензиата выступает организация, структурное подразделение которой осуществляет реализацию образовательных программ профессиональной подготовки);
  • доверенность на право представления интересов.

Дополнительные услуги, которые интересуют наших клиентов:

• Регистрация некоммерческой организации.
  • Подбор помещения для ведения деятельности на период получения лицензии или на постоянной основе.
  • Получение заключения Роспотребнадзора на занимаемое помещение.
  • Получение заключения ГПН на занимаемое помещение.

Лицензирование образовательной деятельности ответственное поручение, которое лучше доверить профессионалам.

Свяжитесь с нами удобным Вам способом и получите бесплатную консультацию.