Лицензия на инвестиционную деятельность

Лицензия на инвестиционную деятельность 125 000 р. Заказать

Лицензия на инвестиционную деятельность

Лицензирование инвестиционной деятельности. Лицензия на инвестиционную деятельность. Лицензия ФСФР.

Лицензирование инвестиционной деятельности, деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами; деятельности специализированных депозитариев инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов.

Если Вы намерены управлять инвестициями в рамках указанных фондов, то Вам нужна лицензия. Если же Вы делаете свои инвестиции и управляете своими инвестициями, то лицензия на инвестиционную деятельность Вам не нужна.

Наша юридическая услуга "Лицензирование инвестиционной деятельности" включает в себя следующее:

• консультации по вопросам получения лицензии на инвестиционную деятельность (лицензия ФСФР);
  • заключение о полноте пакета документов, необходимых для получения лицензии на инвестиционную деятельность (лицензия ФСФР);
  • оформление заявления и других необходимых документов на получение лицензии;
  • сдача лицензионного пакета в лицензирующий орган;
  • представление интересов клиента в необходимых государственных органах, включая орган лицензирования;
  • контроль и продвижение лицензионного пакета клиента в органе лицензирования, получение лицензии на инвестиционную деятельность (лицензия ФСФР).

Как и где заказать лицензию на инвестиционную деятельность?

Определиться с конкретной лицензией на инвестиционную деятельность Вам помогут консультации квалифицированных специалистов компании по телефону, e-mail или ICQ. Наши юристы в кратчайшие сроки подберут необходимую лицензию на инвестиционную деятельность и подготовят все необходимые для этого документы.

При необходимости Вы можете подробно ознакомиться со всей информацией по каждому отдельному виду лицензии на инвестиционную деятельность (лицензия ФСФР), перейдя по ссылке с наименованием вида лицензии. Многолетний опыт компании Юридическая служба Безопасности является гарантией высокого качества наших услуг по лицензированию инвестиционной деятельности и низкую стоимость.