Комплексное юридическое сопровождение налоговой проверки совместно с МВД

Комплексное юридическое сопровождение налоговой проверки совместно с МВД 150 000 р. Заказать

Цена: от 150 000 рублей.

Юристы, налоговые консультанты и адвокаты нашей компании готовы оказать Вам квалифицированную юридическую помощь при проведении сотрудниками правоохранительных органов оперативно-розыскных мероприятий, затрагивающих деятельность Вашей организации, а также при расследовании уголовных дел экономической или налоговой направленности.

Оперативно-розыскные мероприятия в целях проверки имеющихся данных, указывающих на признаки возможного совершения налоговых и экономических преступлений, осуществляют сотрудники оперативных подразделений Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД РФ, в должностные обязанности которых входит выявление, пресечение и раскрытие преступлений налоговой и экономической направленности.

В структуру ГУЭБиПК МВД РФ входят управления, отделы, оперативно-розыскные части экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК, ОЭБиПК, ОРЧ ЭБиПК), которые объединили в ходе реформы МВД подразделения по борьбе с налоговыми и экономическими и преступлениями (ОНП, ОБЭП, УБЭП, УНП).

Права оперативных подразделений по борьбе с налоговыми и экономическими преступлениями регламентируются Законом РФ от 7.02.2011 N 3-ФЗ «О полиции» и Федеральным законом «Об оперативно-розыскной деятельности». Порядок осуществления оперативными сотрудниками сопровождения уголовных дел регламентирован УПК РФ от 18.12.2001 № 174-ФЗ.

Мы рекомендуем Вам незамедлительно обратиться за юридической помощью в следующих случаях:

1. Вы получили письменное требование (запрос) о предоставлении документов, отражающих финансово-хозяйственную деятельность Вашей организации;
  2. Сотрудники полиции проводят обследование офисных и складских помещений, в ходе которого изымаются документы, отражающие финансово-хозяйственную деятельность организации, или компьютеры с бухгалтерского информацией;
  3. Генерального директора, главного бухгалтера или других сотрудников организации вызывают в органы внутренних дел для дачи объяснений по вопросам, связанным с финансово-хозяйственной деятельностью организации;
  4. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в отношении руководителя и главного бухгалтера организации возбуждено уголовное дело экономической или налоговой направленности;
  5. В офисе Вашей организации сотрудники полиции проводят обыски по уголовному делу экономической или налоговой направленности;
  6. Вам предъявлено постановление о производстве выемки документов, отражающих финансово-хозяйственную деятельность организации;
  7. Вас вызывают повесткой на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу экономической или налоговой направленности в следственные органы Следственного комитета РФ или следственные органы МВД РФ.

А также в любых других случаях, когда деятельность Вашей организации попала в поле зрения правоохранительных органов (запрос в обслуживающий банк в отношении Вашей организации; проведение проверочных мероприятий в отношении организаций-контрагентов (поставщиков или субподрядчиков) или в отношении организаций, входящих в структуру Вашего холдинга и т. д.).

Защита по уголовным делам налоговой и экономической направленности

Если на момент обращения к нам уже возбуждено уголовное дело, отчаиваться не стоит. Мы осуществляем эффективную защиту при расследовании уголовных дел в отношении налогоплательщиков, возбужденных по статьям:

• Статья 198 УК РФ. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица
  • Статья 199 УК РФ. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации
  • Статья 199.1 УК РФ. Неисполнение обязанностей налогового агента
  • Статья 199.2 УК РФ. Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов и (или) сборов

а также по уголовным делам экономической направленности, возбужденным в отношении предпринимателей по статьям:

• Статья 159 УК РФ. Мошенничество
  • Статья 160 УК РФ. Присвоение или растрата
  • Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство
  • Статья 172 УК РФ. Незаконная банковская деятельность
  • Статья 173.1 УК РФ. Незаконное образование (создание, реорганизация) юридического лица
  • Статья 173.2 УК РФ. Незаконное использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица
  • Статья 174 УК РФ. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем
  • Статья 174.1 УК РФ. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления
  • Статья 176 УК РФ. Незаконное получение кредита
  • Статья 177 УК РФ. Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности
  • Статья 180 УК РФ. Незаконное использование товарного знака
  • Статья 193 УК РФ. Невозвращение из-за границы средств в иностранной валюте
  • Статья 194 УК РФ. Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации или физического лица
  • Статья 195 УК РФ. Неправомерные действия при банкротстве
  • Статья 196 УК РФ. Преднамеренное банкротство
  • Статья 197 УК РФ. Фиктивное банкротство
  • Статья 201 УК РФ. Злоупотребление полномочиями
  • Статья 204 УК РФ. Коммерческий подкуп
  • Статья 291 УК РФ. Дача взятки

Стоимость наших услуг определяется по каждому конкретному случаю отдельно в зависимости от сложности юридического сопровождения, объема оказываемых услуг и количества задействованных специалистов.