Полное сопровождение процедуры банкротства

Полное сопровождение процедуры банкротства 355 000 р. Заказать

Полное сопровождение процедуры банкротства

Банкротство предприятия – это процесс, который затрагивает имеющиеся права и интересы достаточно широкого круга лиц. Помощь высококвалифицированных и опытных юристов нашей компании поможет Вам успешно отстоять свои интересы на всех этапах проведения процедуры банкротства.

Признание должника несостоятельным (банкротом) является на настоящий момент единственным законным способом прекращения (погашения) всех долгов организации, которая не может удовлетворить требования кредиторов. Процедура банкротства предприятия является абсолютно легальной, и направлена она на цивилизованное решение вопросов по выходу из бизнеса организации, оказавшейся неспособной эффективно осуществлять предпринимательскую деятельность, в том числе отвечать по своим долгам.

Однако перед началом банкротства организация должна пройти все необходимые досудебные процедуры.

Специалисты нашей компании подготовят комплект документов и обеспечат сопровождение процедуры банкротства организации любой организационно-правовой формы.

Наши специалисты по данному направлению окажут Вам услуги:

• по правовому и финансовому анализу деятельности юридического лица до инициации процедуры банкротства (оценка стоимости недвижимого имущества, акций и др. активов);
  • по противодействию инициированию банкротства компании;
  • по подготовке и подаче заявления о признании должника несостоятельным (банкротом).
  • в выборе саморегулируемой организации арбитражных управляющих, самого арбитражного управляющего;
  • по представлению интересов кредиторов, должника на всех стадиях банкротства, правовому сопровождению деятельности арбитражных управляющих;
  • по обжалованию судебных актов в рамках процедуры банкротства, в том числе определений о включении в реестр требований кредиторов;
  • по разработке мирового соглашения и содействию его заключения;
  • по организации проведения торгов с привлечением специализированных организаций;
  • по обжалованию в судебном порядке выводов активов должника, в том числе, осуществленном до введения процедуры банкротства.

Сопровождение процедур банкротства, выполняемое нашими специалистами - это отличный шанс должника восстановить свою деятельность и при этом выплатить задолженность кредиторам либо ликвидировать своё предприятие без каких-либо осложнений. Плюс ко всему при юридическом сопровождении банкротства кредитор получает возможность с большей гарантией добиться успешного возмещения задолженности в максимальном объеме.

Накопленный опыт позволяет нам выполнять процедуру банкротства в минимальные сроки, что предоставит Вам отличную возможность значительно сэкономить своё время, нервы и деньги.

Как и где заказать данную услугу?

В решении Вашего вопроса Вам помогут консультации квалифицированных специалистов компании по телефону или e-mail. Наши юристы в кратчайшие подготовят все необходимые для этого документы. Для оформления заказа (подачи заявки) Вам достаточно перейти по ссылке «заказать», расположенной справа от нужной Вам услуги.
Многолетний опыт компании Юридическая Служба Безопасности является гарантией высокого качества наших услуг.