Защита клиента при возбуждении в отношении него дела о нарушении антимонопольного законодательства. Представление интересов в ФАС 60 000 р. Заказать

Наши юридические услуги по защите клиента при возбуждении в отношении него дела о нарушении антимонопольного законодательства:

консультации по вопросам антимонопольного законодательства

анализ имеющихся документов и имеющихся материалов дела о нарушении антимонопольного законодательства

ознакомление с материалами дела о нарушении антимонопольного законодательства в ФАС

сбор и розыск доказательств, необходимых для защиты интересов Клиента

разработка правовой позиции по делу

разработка возражений, направленных на защиту интересов Клиента

представление интересов в ФАС

Результат наших юридических услуг:

Вынесение решения ФАС

Действия клиента, необходимые для защиты интересов в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства:

Описать в свободной форме письменно или устно факты, на основании которых было возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства

Подписать договор поручения на защиту интересов в деле о нарушении антимонопольного законодательства ФАС

Передать Центру документы и сведения, необходимые для разработки правовой позиции по делу по запросу Центра

Передать Центру доверенность на право представления его интересов государственном органе по форме, переданной Центром

Документы, необходимые для получения услуг

Учредительные документы.

Документы, касающиеся существа дела о нарушении антимонопольного законодательства (приказ о возбуждении дела о нарушении антимонопольного законодательства, определение о назначении дела о нарушении антимонопольного законодательства к рассмотрению).

Преимущества сторонних юридических услуг:

Юридические компании, специализирующиеся на представительстве в ФАС быстро и безошибочно разрабатывают документы и совершают действия, необходимые для получения положительного результата.

Вы можете поставить задачу представления интересов в ФАС юристу, который работает в Вашей организации, но зачастую юристы, работающие в штате компаний, чья основная деятельность не является юридической, являются слишком универсальными специалистами и обладают лишь поверхностными знаниями в области антимонопольного права. Они не смогут обжаловать решение антимонопольного органа.

Обратившись к нам, Вы получаете услуги высококвалифицированных профильных специалистов в области антимонопольного права.

Регламент рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства:

Дело о нарушении антимонопольного законодательства рассматривается в срок, не превышающий трех месяцев со дня вынесения определения о назначении дела к рассмотрению. Срок рассмотрения дела может быть продлен комиссией, но не более чем на шесть месяцев.

Для рассмотрения каждого дела о нарушении антимонопольного законодательства антимонопольный орган создает комиссию по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства (далее также - комиссия). Комиссия выступает от имени антимонопольного органа. Состав комиссии и ее председатель утверждаются антимонопольным органом.

Комиссия состоит из работников антимонопольного органа. Председателем комиссии может быть руководитель антимонопольного органа или его заместитель. Количество членов комиссии не должно быть менее чем три человека

Комиссия принимает определения, решения, предписания.

По окончании рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства комиссия на своем заседании принимает решение. Решение комиссии оформляется в виде документа, подписывается председателем комиссии и всеми членами комиссии, присутствовавшими на заседании комиссии.

Нормативно-правовые акты:

Федеральный закон № 135-ФЗ "О защите конкуренции" (в редакции от 29.11.2010)

Уголовный кодекс РФ от 13 июня 1996 года № 63-ФЗ

Кодекс об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ

Административный регламент Федеральной антимонопольной службы по исполнению государственной функции по возбуждению и рассмотрению дел о нарушениях антимонопольного законодательства Российской Федерации.

Срок исполнения услуг:

Срок подготовки возражения составляет 15 дней.
По всем возникшим вопросам обращайтесь в любое удобное время. Способ обращения можете выбрать любой. Слева имеется Каталог служб. Воспользуйтесь им и не забудьте оставить Ваши контакты.