Абонентское юридическое обслуживание организаций стоимость от 1500 рублей

Абонентское юридическое обслуживание организаций стоимость от 1500 рублей Заказать

Абонентское юридическое обслуживание организаций стоимость от 1500 рублей

Абонентское юридическое обслуживание организаций представляет собой комплексное юридическое сопровождение текущей деятельности предприятия. Именно так сухим, официальным языком можно кратко описать данную услугу. А вот если говорить более простыми словами, то абонентское обслуживание позволяет организации при помощи профессиональных юристов легко справиться с любой проблемой, которая возникла в ходе ее деятельности – будь то грамотное составление документов, необходимость представительства в арбитражном суде, претензии по договорам от контрагентов и т.д.

Абонентское обслуживание юридических лиц имеет массу разнообразных преимуществ. Самые важные из этих плюсов мы перечислим ниже.

Главным конкурентом абонентского юридического обслуживания сегодня принято считать штатных юристов. Основной минус последних заключается в том, что они, будучи специалистами широкого профиля, часто не обладают достаточно глубокими и полными познаниями в отдельных областях юриспруденции, которые на том или ином этапе работы могут потребоваться организации. Что же касается услуги абонентского обслуживания, то ее предлагают своим клиентам компании с большим штатом юристов, среди которых есть специалисты практически во всех областях. Это значит, что какой бы юридический вопрос или проблема у вашего предприятия не возникла, ее решением будут заниматься настоящие профи.

Некоторые ошибочно полагают, что у услуги абонентское юридическое обслуживание организаций стоимость довольно высока, и потому отказываются от нее. Но, на самом деле, гораздо больше денег вы потратите на то, чтобы содержать штатного юриста. Вспомните о необходимости платить налоги за такого специалиста, оплачивать его больничные и отпуска. В конечном счете, цена юридического обслуживания может оказаться едва ли не в два раза более низкой, сравнимо с оплатой работы штатного специалиста.

К сожалению, все мы люди и все мы требуем отдыха для того, чтобы плодотворно работать, а еще иногда болеем и не можем полноценно выполнять свои трудовые обязательства. Так вот, что, если ваш штатный юрист уедет отдыхать в другую страну или серьезно заболеет именно тогда, когда вашей организации нужна будет юридическая помощь?! Если же компания находится на абонентном обслуживании, то такой поворот событий исключен – вы получите помощь всегда!