Аваковцы открыли огонь по майданщикам

Аваковцы открыли огонь по майданщикам, исполняющим «Ще не вмерлу»

Аваковцы открыли огонь по майданщикам, исполняющим «Ще не вмерлу»

Беззаконие на Украине стало нормой, спокойно воспринимаемой в украинском обществе. Когда же дело доходит до беззакония между разными идеологически настроенными группами людей, тогда и начинает проявляться истинный анарходемократический режим. 

Подразделения главы Службы безопасности Украины Арсена Авакова открыли огонь по майданщикам, которые пытались пройти через блокпост силовиков. Попытка успехом не увенчалась, а раздраженные аваковцы начали палить в небо, наставляя при этом оружие на безоружных людей.

Об инциденте в своем блоге сообщил депутат Верховной Рады Семен Семенченко, который тоже является своеобразной и удивительной личностью в украинской политике. В сети уже появилось видео, на котором происходящее попало на кадр. Ознакомиться с ним можно тут: youtube.com/watch?v=UU-jH6q7IDQ

 

Люди бесконечно повторяют силовикам, что направлять оружие на безоружную толпу — это преступление в соответствии с законодательством Украины. Но, так как на протяжении долгого времени силовые структуры устраивают на территории страны безнаказанную анархию, выстрелы все-таки производятся.

 

Невозможно не отметить, что таких случаев с представителями добровольческих батальонов бывает крайне много. Именно это является основным доказательством того, что в стране творится полное беззаконие, а «слуги закона» работают по собственному желанию.

 

Вся эта клоунада, которая могла бы закончиться настоящей кровавой расплатой, прошла под крики «ганьба», «Слава Украине» и распевание национального гимна Украины. Если более детально присматривается ко всем подобного родам инцидентам (а их не мало), то можно заметить, что Порошенко изначально не контролировал ситуацию в стране, а большая часть политики официального Киева представляет из себя обычную войну группировок.

Источник: https://newinform.com